пн-пт 10:00 - 17:00 суб-вск - выходной

"Транспортная безопасность Юг"

Ростовская область, г. Батайск, ул. Энгельса 341И

Перечень необходимых документов

Сопроводительное письмо на официальном бланке организации

Государственная пошлина за выдачу свидетельства об аттестации сил обеспечения транспортной безопасности. Ссылка на реквизиты

Заявление об обработке персональных данных установленной Формы №1

Заявление о проведении аттестации установленной Формы №2

Заявление аттестуемого лица на имя руководителя субъекта транспортной инфраструктуры, подразделения транспортной безопасности, организации, претендующей на аккредитацию в качестве подразделения транспортной безопасности, о приеме (переводе) на должность

Анкета установленной Формы №3. Образец заполнения анкеты

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с пунктом 4 статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" установленной Формы

Четыре цветные фотографии аттестуемого лица установленной Формы №4

Копия документа, удостоверяющего личность аттестуемого лица, заверенная субъектом транспортной инфраструктуры, подразделением транспортной безопасности, организацией, претендующей на аккредитацию в качестве подразделения транспортной безопасности

Копия трудовой книжки аттестуемого лица, заверенная субъектом транспортной инфраструктуры, подразделением транспортной безопасности, организацией, претендующей на аккредитацию в качестве подразделения транспортной безопасности, за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые

Копия документа (документов) об образовании аттестуемого лица, заверенная субъектом транспортной инфраструктуры, подразделением транспортной безопасности, организацией, претендующей на аккредитацию в качестве подразделения транспортной безопасности

Копия документа о повышении квалификации

Договор об оказании услуг по аттестации сил обеспечения транспортной безопасности

Документ, подтверждающий наличие (отсутствие) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования

Медицинское заключение, подтверждающее отсутствие психических заболеваний, алкоголизма, наркомании, токсикомании, либо прекращение диспансерного наблюдения в отношении указанных заболеваний

Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования

Заключение об отсутствии у лица, принимаемого на работу, непосредственно связанную с обеспечением транспортной безопасности или выполняющего такую работу, ограничений на ее выполнение по форме, утвержденной Министерством внутренних дел Российской Федерации (Приказ МВД от 21.12.2015 года № 1203 "О порядке Выдачи органами внутренних дел Российской Федерации заключения о возможности (заключения о невозможности) допуска лиц к выполнению работ, непосредственно связанных с обеспечением транспортной безопасности" п. 5.1)